Какой пылесос лучше купить?
|
|
maxmer3 | Дата: Вівторок, 06.05.2025, 10:24 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Подскажите, пожалуйста, какой пылесос лучше купить для квартиры. Выбор сейчас просто огромный: контейнерные, с мешками, вертикальные, роботы... Я уже запутался. У нас дома двое детей, ковры в комнатах и кот, который линяет круглый год. Соответственно, нужна хорошая мощность всасывания, удобство в использовании и желательно легкая очистка контейнера или мешка.
Также интересует надежность и долговечность техники — не хочу менять пылесос через год. Бюджет до 25 тысяч рублей. Думаю между Samsung, Philips, Xiaomi, Bosch. Может, кто-то уже проходил через это и может посоветовать проверенную модель или хотя бы производителя, которому можно доверять? Интересуют реальные отзывы, а не рекламные обещания. Заранее спасибо! | | |
|
androidskladru | Дата: Вівторок, 06.05.2025, 15:25 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | У меня похожая ситуация — тоже есть кот и ковры в квартире. Мы около года назад купили пылесос Samsung Jet 70 — и остались очень довольны. Это вертикальная модель, беспроводная, с фильтром HEPA и мощной тягой. До этого был обычный пылесос с мешком, и, честно говоря, Samsung — это просто небо и земля. Очень удобно, что можно быстро достать, пропылесосить, особенно если дети раскидали крошки или шерсть на полу.

Фраза "пылесосы SAMSUNG" теперь у нас в семье стала синонимом тишины и чистоты. Работает тихо, фильтрует воздух хорошо, шерсть с ковров вытаскивает без проблем. Да, цена чуть выше средней, но в твоем бюджете можно найти модель попроще из этой линейки. Кстати, аккумулятора хватает примерно на 40 минут, что более чем достаточно для квартиры.
Так что если хочешь качественную вещь — Samsung отличный выбор. Но если нужна автономная уборка — возможно, стоит подумать о роботе. | | |
|
oivanova74 | Дата: Вівторок, 06.05.2025, 19:58 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Мы около года назад купили пылесос Samsung Jet 70 — и остались очень довольны. Это вертикальная модель, беспроводная, с фильтром HEPA и мощной тягой. До этого был обычный пылесос с мешком, и, честно говоря, Samsung — это просто небо и земля. Очень удобно, что можно быстро достать, пропылесосить, особенно если дети раскидали крошки или шерсть на полу.
Фраза "пылесосы SAMSUNG" теперь у нас в семье стала синонимом тишины и чистоты. Работает тихо, фильтрует воздух хорошо, шерсть с ковров вытаскивает без проблем. Да, цена чуть выше средней, но в твоем бюджете можно найти модель попроще из этой линейки. Кстати, аккумулятора хватает примерно на 40 минут, что более чем достаточно для квартиры.
Так что если хочешь качественную вещь — Samsung отличный выбор: https://vencon.ua/catalog/pylesosy/samsung . Но если нужна автономная уборка — возможно, стоит подумать о роботе. | | |
|
alfamir700 | Дата: П'ятница, 30.05.2025, 14:54 | Повідомлення # 4 | Группа: Користувач | Очень полезная информация. Спасибо за рекомендации. | | |
|