ГлавнаяФорум

| RSSСереда, 14.05.2025, 02:54
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно проконсультироваться с онкологом?
a_sovДата: П'ятница, 11.04.2025, 10:08 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Привет! Хотел бы получить совет по поводу консультации с онкологом в Киеве. У кого был опыт обращения в клиники? Есть ли какие-то проверенные места, где можно пройти обследование? Не хочу попасть в сомнительные учреждения. У всех ли онкологов в Киеве есть опыт работы с последними методами диагностики и лечения, или лучше искать кого-то с конкретной специализацией?
HzBoyДата: П'ятница, 11.04.2025, 10:08 | Повідомлення # 2
Насчет онкологов в Киеве могу поделиться своим опытом. Я недавно был на консультации в одной клинике, где мне предложили несколько вариантов диагностики, включая новые методы, о которых я раньше даже не слышал. Клиника довольно известная, но единственный момент – там цены не самые низкие. Но для такого рода диагностики я считаю, что стоит платить, если речь идет о правильном подходе. Просто нужно заранее уточнять все детали по поводу цен и услуг.
kirilzhilenko80Дата: П'ятница, 11.04.2025, 10:09 | Повідомлення # 3
Я тоже недавно был на консультации, но по поводу онкологии мне посоветовали искать врача с опытом работы именно в узкой специализации. Проблема в том, что не все клиники предлагают такие услуги, и многие врачи просто дают стандартные советы. Я искал информацию в интернете, нашел несколько хороших отзывов о частных клиниках, но все равно важно перед визитом делать дополнительные проверки. Если есть возможность, попросите консультацию в нескольких местах, чтобы потом сравнить и выбрать лучшее.
menigorekДата: П'ятница, 11.04.2025, 10:09 | Повідомлення # 4
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я тоже недавно был на консультации, но по поводу онкологии мне посоветовали искать врача с опытом работы именно в узкой специализации. Проблема в том, что не все клиники предлагают такие услуги, и многие врачи просто дают стандартные советы. Я искал информацию в интернете, нашел несколько хороших отзывов о частных клиниках, но все равно важно перед визитом делать дополнительные проверки. Если есть возможность, попросите консультацию в нескольких местах, чтобы потом сравнить и выбрать лучшее.

Я тоже долго искал нормальную клинику, потому что все эти поликлиники и районные больницы меня уже достали. Лечение часто не помогало, а анализы приходили какие-то неполные. Я вот обращался в Медицинский Центр «Добробут» https://dobrobut.com/clinics/c-kliniceskij-centr-dobrobut-onkologia и мне реально понравилось. Там не просто анализы берут, а с тобой работают по всем вопросам. У них есть всё: и гастроэнтеролог, и кардиолог, и анализы на месте делают.
Мой опыт показал, что они не только приём ведут, но и направляют на нужные обследования, всё как надо. Ходил туда пару раз, и они сразу мне поставили диагноз, с которым другие врачи не могли разобраться. Если хочешь полный спектр — «Добробут» подойдёт отлично. Качество обслуживания там на высоте, и врачи реально внимательные. Плюс, они работают долго, а это удобно, потому что я не всегда могу в обычное время.
mariasirtakiДата: П'ятница, 25.04.2025, 14:54 | Повідомлення # 5
Серьезное дело

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz