ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 28.08.2025, 10:48
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где заказать футболки под нанесение логотипа?
payulassДата: Четверг, 27.03.2025, 21:19 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Планирую заказать футболки для команды с логотипом, но хочется найти действительно качественные варианты, чтобы они хорошо носились, не теряли форму после стирки и были удобными. Рассматриваю разные варианты нанесения, но важно, чтобы печать держалась долго. Если у кого-то есть проверенные компании или интернет-магазины, где можно заказать такие футболки по хорошей цене, буду благодарна за советы!
makarickckckДата: Неділя, 30.03.2025, 18:12 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Я сам уже не раз  в компании "Твой Дизайн" заказывал футболки под нанесение логотипа https://print-logotip.com.ua/p1733675-futbolki-pod-nanesenie.html  Могу смело рекомендовать. Они предлагают разные варианты ткани, и всегда можно выбрать оптимальный по качеству и плотности. Логотип наносится надёжно, не трескается и не выцветает даже после множества стирок. Футболки удобные, хорошо сидят и долго сохраняют форму. Если нужен проверенный вариант по хорошей цене – стоит обратить внимание.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz