Как выбрать готовую базу для вейпа?
|
|
a_sov | Дата: Неділя, 09.02.2025, 13:25 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Всем привет! Кто использует готовую базу для самозамеса жидкости для вейпа? На каких сайтах можно найти качественные продукты, не рискуя попасть на подделку или некачественное сырьё? | | |
|
kirilzhilenko80 | Дата: Неділя, 09.02.2025, 13:25 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Проверенные магазины обычно предлагают несколько видов, можно выбрать на основе пропорции PG/VG и других параметров. Лично мне нравится заказывать у тех, кто работает только с вейп-продукцией, так как они гарантируют, что товар будет качественным. Прочитал на форумах, что иногда на обычных интернет-площадках можно попасть на подделки, так что лучше по рекомендации. | | |
|
HzBoy | Дата: Неділя, 09.02.2025, 13:26 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Для меня всегда важен выбор баз с правильным содержанием, чтобы не было лишних примесей. Я тоже заказывал готовую базу на специализированных сайтах, где четко написано, из чего состав. В таких магазинах часто есть и отзывы пользователей, что для меня тоже важно. Просто так заказ не рискну, а вот с рекомендациями – да. Всегда можно найти варианты с доставкой, не переживая за качество. | | |
|
taras_gamper | Дата: Неділя, 09.02.2025, 13:27 | Повідомлення # 4 | Группа: Користувач | Цитата HzBoy (  ) Для меня всегда важен выбор баз с правильным содержанием, чтобы не было лишних примесей. Я тоже заказывал готовую базу на специализированных сайтах, где четко написано, из чего состав. В таких магазинах часто есть и отзывы пользователей, что для меня тоже важно. Просто так заказ не рискну, а вот с рекомендациями – да. Всегда можно найти варианты с доставкой, не переживая за качество. Взять готовую базу для вейпа — это всегда удобно, особенно когда не хочется заморачиваться с замесом. Я давно заказываю готовую базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ здесь, и скажу прямо — базу всегда делают качественно. Я взял 50/50 для лёгкого парения, и мне понравилось. Вкус не мутится, пар получается мягким, без резкости. Причем база идеально подходит для солевого никотина. Плюс цена такая, что не обидно за качество платить. Доставка тоже всегда быстрая, так что не придется долго ждать. Если тебе нужна качественная база, смело заказывай тут! | | |
|
la2217596 | Дата: П'ятница, 28.03.2025, 12:08 | Повідомлення # 5 | Группа: Користувач | А що можете сказати щодо xros 4 mini? | | |
|
kircenkotamara | Дата: П'ятница, 28.03.2025, 12:10 | Повідомлення # 6 | Группа: Користувач | Цікаво
Повідомлення редагував kircenkotamara - П'ятница, 28.03.2025, 13:04 | | |
|
ofilimonov085 | Дата: Вівторок, 29.04.2025, 09:24 | Повідомлення # 7 | Группа: Користувач | Я покупал здесь свой Vaporesso XROS 5 https://uvape.pro/mody/pod-vaporesso-xros-5-1500-mach — очень классный вейпшоп с огромным выбором товаров для вейпинга. В магазине есть всё: от подов и модов до испарителей, баз, жидкостей и аксессуаров. Также рекомендую заглянуть в раздел с испарителями, базами и остальным, там можно найти нужный вариант под любую модель. Отличный сервис, быстрая доставка и приятные цены. Если ищете проверенное место для покупки всего необходимого для вейпинга — это точно сюда. | | |
|