viktorovnauliana711 | Дата: Середа, 08.01.2025, 22:18 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Привет! Мы только что перебрались в Киев и пока не нашли магазин, который нас устраивает по качеству продуктов. Нам важны свежие и натуральные продукты, а также широкий выбор бакалеи и фермерских товаров. Есть ли в Чернигове такие магазины, где можно найти качественные алкогольные напитки, например, вино, пиво или виски? Будем благодарны за рекомендации! | | |
|
la2217596 | Дата: Неділя, 12.01.2025, 00:47 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Я давно хотел попробовать доставку продуктов, и когда я узнал о WINETIME в Чернигове https://winetime.zakaz.ua/ru/stores/ решил попробовать. И не пожалел! В магазине отличное разнообразие товаров, а доставка всегда в срок. Особенно приятно, что нет минимальной суммы заказа, можно брать столько, сколько нужно. Продукты всегда свежие, а условия доставки удобные и выгодные. Они предлагают акции, которые помогают мне экономить деньги, и это важное преимущество. Теперь я всегда заказываю продукты именно отсюда, потому что это не только удобно, но и экономно. Не надо тратить время на поиски, все привозят прямо до двери! | | |
|