danilenkoiw780 | Дата: Понеділок, 23.12.2024, 15:47 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Привет, я знаю, что удаление геморроя проводится с помощью различных методов, которые выбираются в зависимости от стадии заболевания, симптомов и общего состояния пациента. Консервативные методы применяются на ранних стадиях и включают малоинвазивные процедуры, такие как лигирование латексными кольцами, инфракрасная коагуляция и склеротерапия. Эти техники минимально травматичны, не требуют долгого восстановления и эффективны для лечения внутренних узлов.
На поздних стадиях или при осложнениях, таких как тромбоз или сильное выпадение узлов, может потребоваться хирургическое вмешательство. К традиционным методам относятся геморроидэктомия (удаление узлов) и операция Лонго (иссечение и подтяжка узлов с помощью специальных скобок). Эти методы более инвазивны, но обеспечивают радикальное избавление от проблемы. Современные лазерные и ультразвуковые технологии предлагают альтернативу с меньшим риском осложнений и более быстрым восстановлением. Выбор метода определяется врачом-проктологом после диагностики.
Знаю, что много различных малоинвазивных методик удаления геморроя есть в этом центре https://onclinic.ua/ru/odessa/services/proctology, но не могу определиться с методикой, буду рада совету. | | |
|