Новости бизнеса
|
|
annanaseban | Дата: Четверг, 22.08.2024, 00:23 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Подписание соглашения о приобретении бренда VODA UA Андреем Матюхой — это не просто деловая сделка, а важный шаг для всей украинской экономики https://korrespondent.net/busines....ODA-UA. В статье подчеркивается, что Матюха намерен вкладывать в развитие страны, создавая новые рабочие места и поддерживая национальные бренды. VODA UA, известный своими природными источниками и высококачественной водой, теперь под руководством нового владельца, который видит в этом возможность не только сохранить, но и приумножить достижения бренда. Это показывает, что даже в условиях войны можно строить планы на будущее и работать на благо страны.
Повідомлення редагував annanaseban - Четверг, 22.08.2024, 00:24 | | |
|
valetka583 | Дата: Понеділок, 02.09.2024, 16:16 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Я вот сейчас думаю о расширении бизнеса и хочу узнать, какие компании предоставляют стратегические бизнес-услуги в Чехии. Важно, чтобы это были проверенные фирмы с хорошей репутацией, ведь от этого зависит многое. Я рассматриваю варианты по поводу возможных партнеров, но пока не совсем определился, кому доверить это важное направление. | | |
|
lermontovlermik | Дата: Понеділок, 02.09.2024, 16:18 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Если вам нужен качественные стратегические бизнес-услуги в Чехии, я могу рекомендовать вам компанию NAWI, которая отвечает за инвестиции в недвижимость Чехия https://nawi.cz/ru/services/ . Это надежный партнер, который предоставляет широкий спектр услуг, включая стратегическое планирование, аналитические исследования и консалтинг. А на сайте представлена информация о всех предлагаемых услугах, и вы сможете выбрать то, что соответствует вашим потребностям. Я сам имел опыт работы с ними и остался доволен их подходом и результатами. | | |
|
andrusha3567 | Дата: Понеділок, 21.10.2024, 12:21 | Повідомлення # 4 | Группа: Користувач | привет | | |
|
HzBoy | Дата: Четверг, 24.04.2025, 18:39 | Повідомлення # 5 | Группа: Користувач | Ищу новости криптовалюты. | | |
|
la2217596 | Дата: Четверг, 24.04.2025, 20:23 | Повідомлення # 6 | Группа: Користувач | Ребята, хочу поделиться своими наблюдениями и дать пару советов тем, кто только начал погружаться в мир криптовалют. Сейчас рынок просто бурлит от активности, и это здорово, потому что появляются новые технологии, интересные токены, возможности для пассивного дохода. Но вместе с этим активизировались и те, кто хочет заработать нечестным путём. Недавно наткнулся на очень толковую статью: cоциальная инженерия в криптоиндустрии: как мошенники используют психологические методы https://anyexchange.best/sotsial....metodyi всем рекомендую, там доступно объяснено, как легко можно попасться, если не быть внимательным. Я сам был свидетелем, как один знакомый отправил кучу денег фейковому "саппорту биржи", просто потому что ему грамотно надавили на эмоции. Так что советую всегда проверять информацию, дважды думать перед отправкой средств и держать голову холодной. А вообще, крипта – это круто, если подойти к делу с умом. Главное — не бояться, но и не расслабляться. Инвестируйте разумно, изучайте технологии, и, конечно, читайте проверенные источники вроде той статьи. Она реально открывает глаза! | | |
|
marygrekk | Дата: П'ятница, 25.04.2025, 20:14 | Повідомлення # 7 | Группа: Користувач | Интересные новости | | |
|
ofilimonov085 | Дата: Вівторок, 29.04.2025, 09:25 | Повідомлення # 8 | Группа: Користувач | Это отличное решение | | |
|