|
Покупка авто из США в Молдове - на что важно обратить вниман
|
|
| biteh | Дата: Середа, 12.08.2026, 23:59 | Повідомлення # 1 | | Группа: Користувач | Давно думаю взять автомобиль из США в Молдове, но пока не могу определиться: искать машину самостоятельно на аукционе или доверить весь процесс посреднику? Больше всего переживаю за историю авто, состояние после повреждений и итоговую стоимость. Где лучше покупать и с чего начать? | | |
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Середа, 12.08.2026, 23:59 | Повідомлення # 2 | | Группа: Користувач | Рассматривал такой вариант и сначала пытался разобраться самостоятельно. В итоге понял, что нужно внимательно смотреть историю автомобиля, фотографии с аукциона, возможные повреждения и расходы после доставки. Ещё важно заранее посчитать растаможку и ремонт, чтобы не выйти далеко за первоначальный бюджет.
.. | | |
|
| darkhost | Дата: Четверг, 13.08.2026, 00:00 | Повідомлення # 3 | | Группа: Користувач | У меня основной вопрос был именно по выбору машины. На фотографиях одно, а после доставки можно увидеть совсем другую картину, поэтому я бы не ориентировался только на цену лота. Лучше заранее определить бюджет, марку и допустимые повреждения, а потом уже сравнивать конкретные варианты и условия доставки. | | |
|
| akhamsa | Дата: Четверг, 13.08.2026, 00:00 | Повідомлення # 4 | | Группа: Користувач | Я давно рассматриваю автомобили из США https://bex-auto.md/avto-iz-ssha недавно начал изучать этот вопрос более подробно. В моём случае оказалось важным не просто найти дешёвый лот, а понять всю цепочку: проверка истории, участие в аукционе, доставка, таможенные расходы и дальнейший ремонт в Молдове. Я посмотрел информацию на сайте BEX AUTO мне понравилось, что процесс покупки автомобиля из США разбит по этапам. Сейчас сравниваю варианты и комплектации, потому что хочу найти машину с понятной историей и адекватным соотношением цены и будущих затрат. Думаю, при выборе стоит смотреть не только на стоимость самого автомобиля, но и заранее учитывать все дополнительные расходы, чтобы итоговая сумма не стала неожиданностью.
...... | | |
|