| misterbicips | Дата: Понеділок, 16.02.2026, 21:48 | Повідомлення # 1 | | Группа: Користувач | Всем привет! Планирую поездку и хочу заранее найти русскоговорящего туроператора в Израиле, чтобы можно было спокойно обсудить все детали, задать вопросы и не переживать за языковой барьер. Интересует именно живой опыт: с кем уже работали, кто понравился, а к кому лучше не обращаться? Буду благодарна за любые рекомендации и небольшие комментарии, почему выбрали именно этого специалиста. | | |
|
| la2217596 | Дата: Вівторок, 17.02.2026, 13:16 | Повідомлення # 2 | | Группа: Користувач | Я тоже люблю путешествовать! Caspi Tours русскоязычное турагентство в Израиле https://caspitours.co.il/ для меня стало настоящим открытием, потому что я давно мечтала путешествовать легко и без лишних забот. Я обожаю открывать новые города, гулять по незнакомым улицам и чувствовать атмосферу разных стран. Очень важно, когда рядом есть команда, которая понимает тебя с полуслова и говорит на родном языке. В Caspi Tours сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу, ведь компания работает на рынке уже больше тридцати лет. Мне помогли подобрать маршрут, который идеально совпал с моими желаниями и настроением. Путешествие получилось ярким, насыщенным и при этом комфортным. Отдельно порадовало, что они сотрудничают с крупным туроператором и предлагают более 45 направлений. После первой поездки я поняла, что теперь буду обращаться только сюда и с радостью рекомендую всем, кто любит открывать мир. | | |
|