ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 02.07.2026, 11:57
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу русскоговорящего туроператора в Израиле — посоветуйте!
misterbicipsДата: Понеділок, 16.02.2026, 21:48 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Всем привет! Планирую поездку и хочу заранее найти русскоговорящего туроператора в Израиле, чтобы можно было спокойно обсудить все детали, задать вопросы и не переживать за языковой барьер. Интересует именно живой опыт: с кем уже работали, кто понравился, а к кому лучше не обращаться? Буду благодарна за любые рекомендации и небольшие комментарии, почему выбрали именно этого специалиста.
la2217596Дата: Вівторок, 17.02.2026, 13:16 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Я тоже люблю путешествовать! Caspi Tours русскоязычное турагентство в Израиле https://caspitours.co.il/  для меня стало настоящим открытием, потому что я давно мечтала путешествовать легко и без лишних забот. Я обожаю открывать новые города, гулять по незнакомым улицам и чувствовать атмосферу разных стран. Очень важно, когда рядом есть команда, которая понимает тебя с полуслова и говорит на родном языке. В Caspi Tours сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу, ведь компания работает на рынке уже больше тридцати лет. Мне помогли подобрать маршрут, который идеально совпал с моими желаниями и настроением. Путешествие получилось ярким, насыщенным и при этом комфортным. Отдельно порадовало, что они сотрудничают с крупным туроператором и предлагают более 45 направлений. После первой поездки я поняла, что теперь буду обращаться только сюда и с радостью рекомендую всем, кто любит открывать мир.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz