|
Сколько времени занимает постановка на учет авто в Молдове?
|
|
| akhamsa | Дата: П'ятница, 20.03.2026, 12:16 | Повідомлення # 1 | | Группа: Користувач | Машина уже на таможне, но я в полном ужасе от отзывов про Агентство госуслуг и бесконечные очереди на сверку номеров. Пытаюсь спланировать время, но боюсь, что регистрация затянется на недели из-за какой-то бумажки или ошибки в переводе техпаспорта. Очень не хочется оставить кучу нервов в этих душных коридорах.
...... | | |
|
| Rennix | Дата: П'ятница, 20.03.2026, 12:18 | Повідомлення # 2 | | Группа: Користувач | В Агентстве госуслуг сейчас реально можно прожить целую вечность, если заранее не записаться через сайт или не иметь всех копий на руках. Если в документах найдут хоть малейшее несовпадение по буквам, завернут сразу и отправят переделывать всё по кругу. Я бы на твоем месте не питал иллюзий, что получится проскочить это приключение за один день. | | |
|
| beketovalim | Дата: П'ятница, 20.03.2026, 12:19 | Повідомлення # 3 | | Группа: Користувач | Для регистрации свежепригнанного авто нужно сначала пройти сертификацию и первичный осмотр экспертом, что само по себе отнимает кучу времени. Обязательно проверьте наличие таможенной декларации и всех оригиналов договоров купли-продажи с аукциона. Часто задержки случаются именно на этапе сверки вин-кода, если машина из США была в ДТП, так как эксперты ASP очень придирчиво смотрят на состояние всех табличек и наклеек в дверных проемах. | | |
|
| dorenyurist | Дата: П'ятница, 20.03.2026, 12:21 | Повідомлення # 4 | | Группа: Користувач | Намного надежнее будет сразу заказывать транспорт через тех, кто берет на себя всю бюрократию и подготовку пакета документов еще до прибытия контейнера в порт. Когда фирма работает официально и имеет огромный опыт в оформлении американских и корейских авто, риск застрять в очередях ASP сводится к минимуму. Профессионалы заранее проверяют все инвойсы и сертификаты, поэтому процесс постановки на учет проходит максимально гладко и предсказуемо для владельца. Свою машину я оформлял под ключ, и всем процессом занималась компания BEX AUTO https://bex-auto.md/ специалисты которой подготовили все бумаги идеально с первого раза. Очень удобно, что они работают без посредников и обеспечивают юридическую гарантию на выполнение всех этапов сделки. В личном кабинете я мог видеть статус растаможки и движения моего авто в режиме реального времени, так что в Агентство госуслуг я пришел уже на все готовое. Практика показывает, что выгоднее доверять официальным партнерам иностранных аукционов, которые самостоятельно выполняют полный цикл работ. Специалисты помогут подобрать лот с чистой историей и правильными документами, что значительно сэкономит время при получении молдавских номеров. Когда за дело берется команда профессионалов, вы получаете качественный автомобиль по доступной цене и без лишней головной боли с регистрацией.
Повідомлення редагував dorenyurist - П'ятница, 20.03.2026, 12:22 | | |
|