ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 02.07.2026, 05:52
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сколько времени занимает постановка на учет авто в Молдове?
akhamsaДата: П'ятница, 20.03.2026, 12:16 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Машина уже на таможне, но я в полном ужасе от отзывов про Агентство госуслуг и бесконечные очереди на сверку номеров. Пытаюсь спланировать время, но боюсь, что регистрация затянется на недели из-за какой-то бумажки или ошибки в переводе техпаспорта. Очень не хочется оставить кучу нервов в этих душных коридорах.

......
RennixДата: П'ятница, 20.03.2026, 12:18 | Повідомлення # 2
В Агентстве госуслуг сейчас реально можно прожить целую вечность, если заранее не записаться через сайт или не иметь всех копий на руках. Если в документах найдут хоть малейшее несовпадение по буквам, завернут сразу и отправят переделывать всё по кругу. Я бы на твоем месте не питал иллюзий, что получится проскочить это приключение за один день.
beketovalimДата: П'ятница, 20.03.2026, 12:19 | Повідомлення # 3
Для регистрации свежепригнанного авто нужно сначала пройти сертификацию и первичный осмотр экспертом, что само по себе отнимает кучу времени. Обязательно проверьте наличие таможенной декларации и всех оригиналов договоров купли-продажи с аукциона. Часто задержки случаются именно на этапе сверки вин-кода, если машина из США была в ДТП, так как эксперты ASP очень придирчиво смотрят на состояние всех табличек и наклеек в дверных проемах.
dorenyuristДата: П'ятница, 20.03.2026, 12:21 | Повідомлення # 4
Намного надежнее будет сразу заказывать транспорт через тех, кто берет на себя всю бюрократию и подготовку пакета документов еще до прибытия контейнера в порт. Когда фирма работает официально и имеет огромный опыт в оформлении американских и корейских авто, риск застрять в очередях ASP сводится к минимуму. Профессионалы заранее проверяют все инвойсы и сертификаты, поэтому процесс постановки на учет проходит максимально гладко и предсказуемо для владельца. Свою машину я оформлял под ключ, и всем процессом занималась компания BEX AUTO https://bex-auto.md/ специалисты которой подготовили все бумаги идеально с первого раза. Очень удобно, что они работают без посредников и обеспечивают юридическую гарантию на выполнение всех этапов сделки. В личном кабинете я мог видеть статус растаможки и движения моего авто в режиме реального времени, так что в Агентство госуслуг я пришел уже на все готовое.
Практика показывает, что выгоднее доверять официальным партнерам иностранных аукционов, которые самостоятельно выполняют полный цикл работ. Специалисты помогут подобрать лот с чистой историей и правильными документами, что значительно сэкономит время при получении молдавских номеров. Когда за дело берется команда профессионалов, вы получаете качественный автомобиль по доступной цене и без лишней головной боли с регистрацией.

Повідомлення редагував dorenyurist - П'ятница, 20.03.2026, 12:22
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz