|
Прокаты Киева
|
|
| Лина | Дата: Понеділок, 17.11.2025, 20:10 | Повідомлення # 1 | | Группа: Користувач | Ищу прокат в столице с хорошими скидками для постоянных клиентов и быстрым оформлением. Знаю точно, что не все компании Киева пытаются обдернуть своих клиентов до нитки, а действительно хотят, чтобы к ним возвращались. Так что рекомендуйте. | | |
|
| sergeyykott | Дата: Понеділок, 17.11.2025, 20:39 | Повідомлення # 2 | | Группа: Користувач | Хороший автопарк и выгодные условия аренды предоставляет компания RentDrive https://rentdrive.ua/avtopark/ . Они работают на данном рынке уже более 10 лет, часть их клиентов уже с ними тоже очень долгое время. Я сам к ним обратился по рекомендации их постоянного клиента, который работает вместе со мной в офисе. Они предоставляют скидку для тех, кто к ним возвращается. И оформляют все документы быстро и без лишних вопросов. | | |
|
| olpastusok | Дата: Понеділок, 17.11.2025, 20:51 | Повідомлення # 3 | | Группа: Користувач | На мой взгляд, показателем того, что прокат качественно предоставляет услуги, является анализ времени их работы. Если они работают менее года, то я бы туда не обращался. | | |
|
| minimalismboy | Дата: Вівторок, 03.02.2026, 20:41 | Повідомлення # 4 | | Группа: Користувач | прикольно | | |
|