|
Скам
|
|
| zenamirnenko | Дата: Неділя, 31.08.2025, 20:40 | Повідомлення # 1 | | Группа: Користувач | Как вы защищаете себя от мошенников в интернете? Кажется, схем обмана становится всё больше, и я начинаю переживать, что сам могу попасться. Может, есть проверенные источники с советами? | | |
|
| maksimlenivenko | Дата: Неділя, 31.08.2025, 20:41 | Повідомлення # 2 | | Группа: Користувач | Чем больше я пользуюсь интернетом, тем чаще сталкиваюсь с историями о мошенниках. Один мой знакомый потерял деньги, доверившись «брокеру», который красиво обещал быстрый доход. Тогда я впервые задумался, как защитить себя и близких от таких ситуаций. Нашёл блог https://cashoutconsult.org/blog/ , где подробно описывают схемы обмана и дают советы, как их избежать. Теперь всем, кто интересуется безопасностью в сети, рекомендую читать такие материалы, чтобы не повторять чужих ошибок. | | |
|
| zenamirnenko | Дата: Неділя, 31.08.2025, 20:41 | Повідомлення # 3 | | Группа: Користувач | Спасибо большое! Очень надеюсь, что советы помогут мне и моим близким не попасться. | | |
|