ГлавнаяФорум

| RSSП'ятница, 07.11.2025, 14:15
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Отдых в коттеджах под Киевом
linalineva7Дата: Четверг, 28.08.2025, 02:08 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Какие есть хорошие варианты домиков для отдыха недалеко от Киева? Хочется чего-то уютного, современного, с возможностью провести время на природе, но при этом чтобы были комфортные условия, нормальный сервис и желательно не слишком далеко, чтобы можно было выбраться всего на выходные без долгих переездов. Интересуют именно коттеджи или небольшие дома, а не стандартные гостиницы. Может, кто-то уже пробовал и может посоветовать?
kykanaslivaДата: Четверг, 28.08.2025, 02:09 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Я недавно как раз искал похожий вариант и могу посоветовать обратить внимание на домики отдыха под Киевом в EQUIDES CLUB https://www.equides.com.ua/ru/otel/barnhaus/ . Это загородный комплекс в стиле barnhouse, где сочетается современный дизайн и уют деревенской атмосферы. Расположен он всего в нескольких километрах от столицы, так что дорога занимает совсем немного времени, а попадаешь в совершенно другой мир: тишина, свежий воздух, красивые пейзажи. В домиках есть всё для комфортного отдыха — просторные спальни, стильный интерьер, камин, кухня с техникой. На территории комплекса можно гулять, кататься на велосипедах, поужинать в ресторане или сходить в спа-зону. А ещё там конный клуб, что делает отдых особенно атмосферным. Очень удобно для тех, кто хочет вырваться из города на пару дней, но не готов жертвовать комфортом. Думаю, тебе подойдёт именно такой формат, особенно если планируешь отдых с семьёй или друзьями.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz