ГлавнаяФорум

| RSSСубота, 28.06.2025, 05:52
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Презервативы
misterbicipsДата: Понеділок, 23.06.2025, 21:37 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Привет всем. Пишу сюда, потому что как-то неловко спрашивать у друзей, а самому разбираться — то времени нет, то всё кажется странным. Я впервые решил серьёзно подойти к вопросу выбора презервативов, раньше как-то брались случайно, без разбора. Сейчас хочется найти что-то комфортное, без запаха резины, чтобы не натирали и не создавали лишнего дискомфорта. Переживаю, что в интернете могут подсунуть подделку, а в аптеке как-то смущает спрашивать. Может, посоветуете надёжные сайты и конкретные варианты, что вам зашли? И вообще, реально ли по отзывам выбрать, или пока не попробуешь — не поймёшь?
la2217596Дата: Понеділок, 23.06.2025, 21:48 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Защита во время секса - это не просто про физическую безопасность, а про уважение к себе и к партнёру. Очень жаль, что многие до сих пор пренебрегают презервативами, думая, что это портит атмосферу или мешает ощущать близость. На самом деле, правильно подобранная защита может стать частью интимной близости, а не препятствием. Лично я выбираю презервативы Muaisi https://talla.ua/prezervativy-muaisi/  потому что они удобные, надёжные и совершенно не мешают получать удовольствие. Особенно рекомендую покупать их в сексшопе Talla  у них грамотный подход, конфиденциальность и широкий ассортимент. Уверенность в себе и своём здоровье - это тоже часть сексуальности. Не стоит играть с судьбой, когда есть доступные и качественные средства защиты. Секс должен приносить радость, а не тревогу, и презервативы Muaisi в этом - мой лучший помощник.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz