Выгодно ли покупать табак для самокруток?
|
|
lermontovlermik | Дата: Четверг, 08.05.2025, 11:43 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Уже пару недель как бросил покупать готовые сигареты — и дороговато, и вкус не тот. Хочу сам табачок забивать в гильзы или самокрутки делать, говорят, так и дешевле, и качественнее. Вот только понять не могу, где нормальный табак заказать можно? Чтобы не сухой мусор, а пах пахом нормальным, и без химии чтоб. Подскажите, кто знает, где брать, чтоб не нарваться на подделку? | | |
|
valetka583 | Дата: Четверг, 08.05.2025, 11:44 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Прежде чем заказывать табак, обратите внимание на его сорт, страну происхождения и степень нарезки. Для самокруток больше подойдёт табак средней или тонкой нарезки с невысокой влажностью. Также уточните, не ароматизирован ли он — это может повлиять на вкус. Не гонитесь за слишком дешёвыми вариантами — качественный табак не может стоить совсем дёшево. И обязательно читайте отзывы, особенно от тех, кто уже сам крутит. Хороший табак должен пахнуть насыщенно, но не химически. | | |
|
jiloinga86 | Дата: Четверг, 08.05.2025, 11:45 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Смотрите, чтоб был не пересушенный и не забит ароматизаторами — натуральность решает. Мелкая нарезка — ок для самокруток, а если в гильзы, то можно и покрупнее. Хранить лучше в баночке с крышкой, чтоб не высох. И не берите в супермаркетах — там шляпа. Проверяйте состав, лучше чистый табак, без всяких вишнёвых бурь и прочего. Лучше меньше, да лучше! | | |
|
kilivivin | Дата: Четверг, 08.05.2025, 11:47 | Повідомлення # 4 | Группа: Користувач | Уже более 10 лет работаю с табачной продукцией, и могу точно сказать — хороший табак для самокруток найти не так уж просто, особенно если хочется натурального вкуса без лишней химии и ароматизаторов. Одним из лучших вариантов на сегодня считаю табак Золотое Руно— отлично сбалансирован по влажности, приятно нарезан, легко курится и не забивает вкусом другие нотки. Это сорт для тех, кто ценит качество, а не просто чтобы подешевле. Сам не раз заказывал на проверенном сайте и там действительно можно купить табак золотое руно https://tabachok.com.ua/ru/tabak-zolote-runo/1092/ — оригинальный, свежий и по адекватной цене. Упаковка герметичная, доставка быстрая. Рекомендую от души, особенно для тех, кто уже понимает в хороших самокрутках и хочет стабильного качества. | | |
|