ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 28.08.2025, 04:30
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Салон, где есть расслабляющий массаж
kykanaslivaДата: Середа, 30.04.2025, 14:14 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Кто посоветует крутой расслабляющий салон в Киеве для массажа, чтобы и расслабиться, и бюджет особо не пострадал? Хочу прийти после универа, сбросить напряжение в спине и шее, может, кто-то уже пробовал салон с травами или ароматерапией — отзывы очень нужны, хочется выбрать что-то стоящее и с хорошей атмосферой!
lermontovlermikДата: Середа, 30.04.2025, 14:17 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Сам давно перебрал несколько салонов, но массажный салон на травах NATURA стал для меня настоящей находкой. Здесь отлично сочетаются натуральные травяные компрессы и профессиональные приёмы мастеров: масло лаванды, эвкалипта, розмарина — всё это создаёт неповторимый эффект расслабляющего массажа https://natura-massage.com/ru/katalog-massazhej/relaks/ . Атмосфера салона располагает к спокойствию: удобные кушетки, мягкий свет, ненавязчивая музыка. По ценам — вполне адекватно, особенно если ловить акции на сайте. Бронируешь нужный формат (я предпочитаю 60-минутный релакс-сеанс) и получаешь полный комплект: сначала лёгкая разминка, затем проработка шейно-воротниковой зоны, спины и ягодиц, а в завершение — точечный массаж головы. После такой процедуры чувствуешь, как напряжение буквально испаряется, сонливость сменяется приливом энергии и отличным настроением. Рекомендую попробовать хотя бы раз, чтобы оценить разницу с обычными «офисными» салонами.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz