ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 28.08.2025, 10:52
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Робот-мойщик окон
HzBoyДата: П'ятница, 04.04.2025, 11:54 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Всем доброго времени суток! Переезжаем в новую квартиру, и друзья предложили на новоселье подарить что-то полезное. Я без колебаний сказала — хочу мойщик окон! smile Но теперь стою перед выбором — а какой именно? Никогда не пользовалась такими устройствами, но мысль, что кто-то вместо меня будет чистить стекла, радует до мурашек. Если у кого-то есть любимец среди этих роботов — поделитесь, пожалуйста! Интересует не слишком дорогая, но надежная модель. И чтобы не улетал в закат с 16 этажа smile
la2217596Дата: Понеділок, 07.04.2025, 10:52 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Честно, раньше думала, что фраза "уборка в удовольствие" — это какой-то миф. Но после появления Hobot у нас в доме, я изменила своё мнение. Робот-пылесос работает практически бесшумно, не пугает кота, а главное — не просит выходных! Он сам знает, куда ехать, сам возвращается на базу, заряжается и снова в бой. А пылесос для мойки окон Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/moishchyky-okon/   вообще как магия: прилип к окну, поработал — и стекло как новенькое. Я больше не трачу выходные на уборку и могу позволить себе просто отдохнуть. Hobot делает жизнь комфортнее, и я с удовольствием советую его всем своим друзьям.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz