ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 28.08.2025, 16:45
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Качественная краска для волос
la2217596Дата: П'ятница, 14.02.2025, 18:58 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться! Хочу перейти на профессиональный уход за волосами, так как обычные средства уже не дают нужного эффекта. Особенно интересует стойкая крем-краска для волос — нужна качественная, чтобы не пересушивала волосы и давала насыщенный цвет. Поделитесь, какие бренды вам понравились, какие лучше не брать? И где вы покупаете такие средства по хорошей цене? Буду благодарна за советы!
mariaflorova28Дата: П'ятница, 14.02.2025, 19:04 | Повідомлення # 2
Девочки, хочу поделиться своим опытом ухода за волосами, потому что я давно поняла: красивые, ухоженные волосы – это половина успеха во внешнем виде! Они делают образ женственным, привлекательным и дорогим. Я всегда старалась подбирать качественные средства, чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими, ведь никакая укладка не спасёт, если волосы повреждены. Недавно решила обновить цвет и долго выбирала краску, чтобы получить стойкий оттенок без вреда. По совету подруги попробовала стойкую крем-краску Wella Professionals Koleston Perfect ME+ https://headstore.com.ua/stojkaja-krem-kraska-koleston-perfect-wella это просто находка! Цвет получился насыщенным, глубоким, а волосы — мягкими и живыми. И самое главное — никакого агрессивного воздействия, волосы после окрашивания выглядят даже лучше, чем до! Покупала в интернет-магазине HeadStore, там 100% оригинал, сертификаты качества и цены очень приятные. Если хотите, чтобы волосы всегда выглядели шикарно, не экономьте на краске и уходе. Хорошие масла, качественный шампунь, маски и, конечно, правильное окрашивание – залог идеального образа. Всем советую этот вариант, результат вас точно порадует!
viktorovnauliana711Дата: Середа, 05.03.2025, 18:15 | Повідомлення # 3
Меня тоже интересует уход для волос
olkamaslova761Дата: Середа, 05.03.2025, 18:16 | Повідомлення # 4
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Давно искала качественный уход для волос, перепробовала кучу марок, но по-настоящему влюбилась в Wella Professionals https://colorbay.com.ua/brand/wella-professional/ особенно рекомендую серию Fusion – волосы после неё, как после салона: гладкие, послушные, блестят, как в рекламе. Брала в интернет-магазине COLOR BAY – всё оригинальное, запаковано отлично, доставка быстрая. Если хотите действительно ухоженные волосы, советую присмотреться к этой марке. А если, как и я, боитесь подделок, то COLOR BAY – 100% проверенный вариант.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz