lermontovlermik | Дата: Четверг, 03.10.2024, 22:40 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Мне нужно найти магазин, где можно нормальную сельхозтехнику подобрать, что-то вроде кормоуборочных комбайнов, плугов, сеялок, желательно надёжное и чтобы выбор был приличный. Может, подскажешь что-то? | | |
|
kilivivin | Дата: П'ятница, 04.10.2024, 10:45 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Я знаю отличное место, где можно найти всё, что нужно для серьёзного сельхозпроизводства. Обрати внимание на ФармиЛенд, у них огромный ассортимент техники, и качество на высоте. Особенно рекомендую обратить внимание на их кормоуборочный комбайн https://www.farmyland.com.ua/product....ombajny . На сайте ты найдёшь модели Krone — настоящие рабочие лошадки, которые оптимально подходят для уборки корма. Работают безотказно, мощность на высоте, а также отличные характеристики по производительности и надёжности. Я сам у них брал оборудование, и не пожалел: сервис отличный, специалисты разбираются в продукции и помогут выбрать подходящий вариант. | | |
|