viktorovnauliana711 | Дата: Вівторок, 24.09.2024, 18:42 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Если я попал в ДТП и у меня есть пострадавшие, как мне правильно выбрать адвоката, который специализируется на дорожных происшествиях? Какие качества и опыт адвоката следует учитывать, чтобы быть уверенным в его профессионализме и способности защитить мои интересы в суде? | | |
|
la2217596 | Дата: П'ятница, 27.09.2024, 11:30 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Попав в ДТП, я понял, что без помощи опытного адвоката не обойтись. По рекомендации друзей обратился к Владиславу Тимошенко, и это решение стало спасением, этот адвокат по ДТП https://advokatkiev.top/ сразу показал высокий профессионализм, тщательно разобрался в ситуации и предложил чёткий план действий. Он проявил исключительное внимание к моему делу, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Обязательность и пунктуальность – это его сильные стороны, что мне особенно понравилось. Стоимость услуг полностью оправдана, и я доволен результатом. | | |
|