danilenkoiw780 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 10:22 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Зниження ваги може бути важливим для збереження загального здоров'я та благополуччя. Надмірна вага пов'язана з ризиком розвитку різних хронічних захворювань, таких як цукровий діабет типу 2, серцево-судинні захворювання, артрит та певні види раку. Крім того, зайвий вага може збільшувати навантаження на суглоби та спину, що призводить до болісних відчуттів та обмежень у русі. Зниження ваги також сприяє покращенню самопочуття та енергії, підвищенню впевненості в собі та поліпшенню якості життя. Це може сприяти покращенню сну, настрою та загального психологічного благополуччя. Тому для багатьох людей досягнення здорової ваги є важливим кроком до підтримки довгострокового фізичного та емоційного здоров'я.
Дізнатися детальніше про схуднення можна тут https://ru.pinterest.com/kowalczykzofia77/szybkie-schudnięcie/ А що вам допомогло позбутися зайвих кг?
Повідомлення редагував danilenkoiw780 - Четверг, 27.06.2024, 10:23 | | |
|
iwankowalolita | Дата: Неділя, 25.08.2024, 17:06 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Привет, также знаю, что вес сильно скачет во время менопаузы. Во время менопаузы увеличение веса связано с несколькими факторами. Во-первых, снижение уровня эстрогенов может привести к изменению распределения жировых отложений в организме, увеличивая количество жира в области живота. Это связано с тем, что эстроген влияет на метаболизм жиров и их накопление. Кроме того, гормональные изменения могут замедлить обмен веществ, что делает процесс сжигания калорий менее эффективным. Во-вторых, возрастные изменения в организме, такие как снижение мышечной массы и физической активности, также способствуют увеличению веса. С возрастом мышцы теряют свою силу, и основной обмен веществ замедляется, что ведет к накоплению лишних калорий в виде жира. Психологические факторы, такие как стресс и изменение настроения, также могут способствовать перееданию или изменению привычек питания, что дополнительно влияет на увеличение веса. Моя мама наблюдалась у гинеколога https://onclinic.ua/ru/odessa/services/gynecology Так вот она смогла остановить набор веса и сейчас уже на пути к снижению веса) | | |
|