Закупка продуктов питания для кафе
|
|
borislevitskiy52 | Дата: Четверг, 09.05.2024, 15:19 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Добрый день! Мне нужны советы от тех, кто держит кафе или работает в общепите. Как и где лучше всего заказывать продукты питания?
гуд! | | |
|
jestkovaj | Дата: Четверг, 09.05.2024, 15:21 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Привет! Хочу поделиться с вами своими мыслями о выборе продуктов для работы в кафе. Я недавно узнала, что даже если продукция заморожена, она может быть качественной и вкусной. Важно выбирать надежных поставщиков, которые следят за качеством своей продукции. Например, как компания Мантинга https://mantinga.org/ru....ot-doga Также обращайте внимание на ассортимент: чем больше вариантов, тем больше возможностей для создания интересного и разнообразного меню. Удачных вам покупок и приятного аппетита.
ням | | |
|
lilalil1986 | Дата: Неділя, 02.06.2024, 09:11 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Знаю, многие закупаются в МЕТРО. Ьам есть специальные цены для предприятий питания. | | |
|
lermontovlermik | Дата: П'ятница, 06.09.2024, 10:15 | Повідомлення # 4 | Группа: Користувач | Привет, мне интересно, где можно заказать продукты с доставкой так, чтобы это было удобно, быстро и, конечно, чтобы продукты были свежими и качественными? Я слышал, что есть много вариантов, но не знаю, как выбрать лучший. Может быть, кто-то уже пользовался услугами доставки продуктов и может поделиться своим опытом? | | |
|
kykanasliva | Дата: П'ятница, 06.09.2024, 10:17 | Повідомлення # 5 | Группа: Користувач | Ну так можна же попробовать заказать такие продукты в интернет супермаркете Харьков https://kharkiv.zakaz.ua/ru/ , который предложит вам качественные продукты с доставкой прямо к вашей двери. Я лично уже несколько раз пользовался услугами этого магазина и всегда оставался доволен. У них есть огромный выбор товаров, включая свежие овощи, фрукты, мясо и молочные продукты, да и доставка осуществляется быстро и четко по указанному времени, что немаловажно, особенно в условиях плотного графика. И, конечно, стоит отметить, что все продукты упакованы с большим вниманием к их сохранности. Интернет супермаркет Харьков предоставляет не только качественные продукты, но и отличное обслуживание клиентов, что делает процесс покупки максимально комфортным. | | |
|