Пенополистирол
|
|
sergeyykott | Дата: Середа, 08.11.2023, 19:48 | Повідомлення # 1 | Группа: Користувач | Изучаю вопрос того, какой материал для утепления дома сейчас самый лучший. Много положительных отзывов о пенополистироле. Возможно кто-то из собственного опыта может рассказать, действительно ли он такой классный? Где в Харькове его можно купить? | | |
|
Chek | Дата: Середа, 08.11.2023, 20:00 | Повідомлення # 2 | Группа: Користувач | Действительно, пенополистирол – качественный материал для утепления с высоким уровнем теплоизоляции. Он легче в монтаже, соответственно, таким образом экономится немало времени. Купить пенополистирол в Харькове можно в магазине Новаторстрой https://novatorstroy.com/categor....istirol . Там можете даже почитать много дополнительной информации об этом материале и его особенностях. Думаю, такая информация будет полезной. | | |
|
sergeyykott | Дата: Середа, 08.11.2023, 20:07 | Повідомлення # 3 | Группа: Користувач | Супер! Действительно, мне такая информация будет очень полезна. Спасибо за отличную рекомендацию! Если все мне понравится, сразу там и закажу пенополистирол. | | |
|