ГлавнаяФорум

| RSSЧетверг, 02.07.2026, 11:57
[ · Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Мармит для дома — кто покупал?
misterbicipsДата: Вівторок, 10.02.2026, 18:21 | Повідомлення # 1
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Хочу приобрести мармит для подачи горячих блюд. Поделитесь, где покупали и довольны ли качеством. На что стоит обратить внимание при выборе?
la2217596Дата: П'ятница, 13.02.2026, 12:14 | Повідомлення # 2
Репутація:  ±
Статус: Поза мережею
Мы с командой искали магазин, где можно приобрести посуду для ресторана и дома, и нашли интернет-магазин Форвард, где профессиональная посуда представлена в широком ассортименте. Особенно я довольна мармит https://forward-ua.com/ru/chafindishi-marmity  который идеально подходит для поддержания блюд в тепле на мероприятиях. Здесь есть готовые решения по типу заведения, что сильно облегчает выбор, а наличие шоу-рума позволяет увидеть продукцию вживую. Дилерская сеть по всей Украине и постоянное наличие популярных позиций на складе делают покупки удобными и быстрыми. Магазин работает с 2001 года, и это действительно эксперты в профессиональной посуде. Постоянные скидки для постоянных покупателей мотивируют возвращаться снова и снова. Я уверена, что здесь можно найти все, что нужно для кухни любого уровня.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Всі права захищені, при будь-якому використанні ресурсів сайту ссилка на сайт обов'язкова. © 2007-2009Використовуються технології uCoz